tarte fleur

Publié le par mamijo

DSCN4918.JPGEt voilà, j'ai enfin retrouvé mon mot de passe. Faut-il être distraite pour ne plus s'en souvenir.  Je vais pour réactiver mon site

 

Passons aux choses sérieuses : j'ai trouvé, sur le site "la popotte de manue" une vraie merveille : la tarte fleur, façon Alain Passard. Bon, j'ai triché, c'est pô bien : j'ai utilisé une pate feuilletée du commerce. Mais elle n'a eu que le temps de faire un bref passage à table (la tarte), et zouuuu, plus rien, tout liquidé, enfin, tout dégusté religieusement, jusqu'à la dernière miette. J'en ai encore l'eau à la bouche. Merci Manue, et merci à Alain Passard

Désolée Manue, mais je ne sais pas faire les liens vers ton site (peut être un jour)

Le plus long étant la confection des roses, car ma pate était toute prête (hou hou la vilaine)

Allez faire un tour sur le site de Manue, elle est un vrai puit de science culinaire, et la progression de la recette est très bien faite

Avant de prendre la fourchette, sentez cette bonne odeur qui monte tout doucement vers vos narines, puis tout doucement encore, sans précipitation, coupez de petits morceaux de tarte, humez encore une dernière fois avant de la mettre dans votre bouche, puis ce sera la fête des papilles, et votre coeur dansera de bonheur

Bon appétit

Publié dans cuisine

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